欢迎访问遵义湘江投资建设有限责任公司官网!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

遵义usdt交易公司召开安全生产工作专题会

发布时间:2020-07-14 21:20:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步强化汛期安全生产管理,确保安全生产形势稳定,7月14日,按照遵义usdt交易公司安全生产工作总体安排,遵义usdt交易公司党委委员、副总经理张月军主持召开公司安全生产工作专题会,传达《“关于安顺市西秀区usdt交易车坠湖”有关情况的通报》、《贵州省全面部署“8个立即”措施》、全市防汛抗洪救灾工作紧急视频调度会议等重要会议及文件精神,并就抓实抓细汛期安全生产工作进行安排部署。

会议指出,近期安全生产形势极为严峻,各部门、下属企业要把安全生产工作摆在首要位置,坚持“安全第一、生命至上”理念,深刻汲取事故教训,及时整改、举一反三,扎实推进安全隐患排查治理工作,切实防范化解重大安全风险。

会议要求,各部门、下属企业要强化安全意识与责任意识,牢牢守住安全生产红线,认真贯彻落实安全生产工作各项安排部署,确保压力层层传导、责任层层落实。一是各部门、下属企业要切实加强办公用电及消防安全管理工作,确保“人走电断”,保障办公区域用电安全,干部职工要做好自身防范;二是公司工程部、质安部要全面加大安全生产检查力度,加强项目排水管道排查,做好项目安全防护,及时修复围护围挡,严格做到横向到边、纵向到底、不留死角,切实消除安全隐患,确保施工现场安全;三是强化联动预警和应急处置机制,完善应急救援预案,加强应急物资储备,严格落实24小时值班值守制度和信息报送制度,确保发现问题及时处置;四是开展好湘运公司驾驶人员职业道德、职业操守、职业技能培训,提高综合素质和服务水平,密切关注驾驶员身心健康,严禁心理不健康、身体不适应的驾驶员上岗作业,加强车辆安全动态监控,坚决避免发生道路交通安全事故。

公司各部门、下属企业有关负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: